2014-Nissan-Qashqai

Как стало известно, новая версия Nissan Qashqai выйдет на мировой рынок в 2014 году. Nissan Qashqai удалось стать первым семейным транспортным средством, которое смогло объединить в себе привлекательность хэтчбека, практичность и прочность автомобиля с системой полного привода.

По словам компании Nissan Qashqai 2014 модельного ряда будет очень легким, прочным и конкурентоспособным автомобилем. Автомобиль получит достаточно большой ассортимент дизельных и бензиновых силовых агрегатов, которые предлагаются вместе с системой полного привода. Такого рода транспортное средство отличным образом подойдет для тех, кто нуждается в дополнительном сцеплении во время езды на бездорожье. Стандартной силовой установкой для данного автомобиля будет 1,6-литровый дизельный агрегат, который отличается крайне низким уровнем выбросов СО2 в атмосферу. Как и другие версии автомобиля, данный вариант будет доступен в четырех комплектациях, которые будут отличаться мощностью двигателя и набором дополнительных опций.

Следует отметить, что Nissan Qashqai обладает довольно хорошей репутацией за надежность, так как автомобиль очень редко страдает от механических или электрических проблем.

Nissan Qashqai предназначается именно для комфортной езды, с его довольно мягкой подвеской и широкими шинами, которые могут свести на нет практически любые толчки на неровных дорогах. Что касается управления, то здесь конечно автомобиль уступает некоторым другим транспортным средствам своего сегмента. Проблема заключается в отсутствии максимальной точности. Однако, флагманская новинка намного лучше ведет себя во время езды на городских дорогах.

Отметим, что варианты автомобиля с 2,0-литровым силовым агрегатом получат систему Four-wheel-drive, которая поможет без проблем справиться с незначительным бездорожьем. Все модели автомобилей оснащаются шестиступенчатой механической коробкой передач. Однако, за дополнительную плату можно оборудовать автомобиль и шестиступенчатой автоматикой.

Что касается уровня комфорта, то нет никаких сомнений в том, что Qashqai считается одним из наиболее удобных транспортных средств для всей семьи. Автомобиль достаточно просторный,  сиденья очень удобные, что позволяет пассажирам расслабиться, а водителю обеспечивает отличный обзор дороги. А наличие высокой подвески делает флагманскую новинку очень удобной для высадки и посадки.

Инженерам компании удалось увеличить вместительность багажного отделения в Qashqai 2014 модельного ряда. Теперь его объем составляет 410 литров, что на 25 литров больше, чем у современной модели.

По предварительным данным, стартовая цена новой версии Qashqai будет составлять 28 тысяч долларов.