Когда выйдет Peugeot 508

Флагманский автомобиль Peugeot 508 вышел на мировой рынок не так давно. Несмотря на это, французская компания уже готова выпустить очередное обновление для транспортного средства. По предварительной информации, новая версия Peugeot 508 выйдет на мировой рынок в начале 2015 года.

Следует отметить, что внешний вид автомобиля достаточно сильно изменился. Речь идет не о привычных точечных изменениях – новинка пережила глубокий рестайлинг. Дизайнеры поработали над транспортным средством хорошо, благодаря чему автомобиль может похвастаться потрясающей внешностью.

В передней части Peugeot 508 2015 модельного ряда в глаза бросается новая оптика. Благодаря ей автомобиль стал выглядеть агрессивнее. Дизайнерам компании удалось придать транспортному средству более серьезный вид. Качество оптики также улучшилось, что в значительной степени упрощает процесс передвижения в ночное время суток. Кроме того, флагманский автомобиль получил современные противотуманные фары.

Разумеется, разработчики не могли оставить старую радиаторную решетку – они заменили её на более оригинальную и интересную. В сочетании с обновленной оптикой, более агрессивным бампером и светодиодами Peugeot 508 стал намного привлекательнее.

В интерьере транспортного средства изменений не очень много. Внутри новинки стало немного ярче и интереснее – изменилась передняя панель, которая стала практичнее и проще в эксплуатации. Что касается сидений, качества отделки и центральной консоли, то все осталось практически без изменений.

Уже в базовой версии автомобиль сможет похвастаться проекционным дисплеем, системой слежения за слепыми зонами, четырехзонным климат-контролем, камерой заднего вида и бесключевым доступом в салон автомобиля.

Линейка силовых агрегатов транспортного средства также подверглась изменениям. Базовая версия автомобиля будет оснащаться 1,6-литровым двигателем, который способен выдавать мощность в 165 лошадиных сил. Кроме того, инженеры компании собираются оснастить новинку 2,0-литровым дизельным силовым агрегатом, мощность которого составляет 180 «лошадей».

Следует отметить, что компания планирует реализовывать седан и с гибридной силовой установкой. Однако, на территории России такой вариант транспортного средства продаваться не будет. Гибридный двигатель включает в себя дизельный движок с мощностью 163 лошадиных сил, который работает в паре с электрическим мотором. Суммарная мощность установки составляет 200 «лошадей».