Endless-Love

Американская романтическая история от режиссёра Шаны Фест («Я ухожу — не плач», «Самый лучший»), которую по достоинству оценят любительницы мелодрам. Главные роли сыграли: Алекс Петтифер («Дворецкий», «Супер Майк», «Время»), Габриэлла Уайлд («Телекинез», «Тёмный конь, «Мушкетёры»), Брюс Гринвуд («Стартрек: Возмездие», «Место под соснами», «Экипеж») и Роберт Патрик («Поймай толстуху, если сможешь», «Лавлэйс», «Кручёный мяч»).

Главные герои фильма «Анатомия любви» Дэвид и Джейн подобны Ромео и Джульетте. Она — светловолосая красавица из богатой семьи, которая отлично учится и ведёт беззаботный образ жизни. Он — помешанный на тачках дерзкий парень, который всегда добивается своих целей. И судьбой предрешено было им повстречаться и влюбиться с первого взгляда. Эта любовь запретная, а от того ещё желаннее, она прекрасная и всепоглощающая, а главное взаимна. В отношения бушует страсть, которая сжигает дотла, и представить жизнь друг без друга пара уже не может. Они мечтают о совместном будущем и строят грандиозные планы. Но в жизни не бывает всё просто: родители выступают против отношений влюблённых и готовы на многое, чтобы их разлучить. Дэвид, в свою очередь, тоже не готов сдаваться, он действует очень решительно и опасно, поэтому Джейн приходится уехать вместе с родителями из города. Проходит несколько лет, но любовь вовсе не угасла, и Дэвид снова находит свою вторую половинку. Но снова испытание ждёт девушку: Дэвид погибает в автомобильной аварии, и Джейн в отчаянии готова последовать за ни на тот свет. Однако известие о том, что она ждёт ребёнка от любимого её останавливает, ведь это частичка него, а значит он может стать смыслом её жизни.

Мировая премьера фильма «Анатомия любви» назначена на 12 февраля 2014 года. Российская премьера состоится 6 марта 2014 года.