walk-of-shame

Потрясающая комедия от режиссёра и сценариста Стивена Брилла («Муви 43», «Школа выживания», «Миллионер поневоле»). Главные роли исполнили: Элизабет Бэнкс («Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Муви 43», «На грани»), Джеймс Марсден («Холостячки», «Дворецкий», «Два ствола»), Оливер Хадсон «Свора», «Снежный человек», «Лучшая подруга») и Сара Райт («21 и больше», «Путь назад», «Друг невесты»).

Сюжет фильма «Блондинка в эфире» разворачивается в славном городе Лос-Анжелес, который помог осуществить мечты многим, но некоторым принёс лишь разочарование. Главная героиня Мэган Майлс — очаровательная амбициозная девушка с белокурыми волосами, эффектная и жизнерадостная. Она с детства мечтала стать телеведущей и прославиться на одном из крупнейших телеканалова. И вот с этой целью она приезжает в на собеседование в крупную компанию, но, к сожалению, всё идёт не совсем гладко. Девушка очень нервничает, ведь от этой встречи зависит её будущее, и потому допускает несколько ошибок.

Собеседование провалено, Меган расстроена, и, конечно, она направляется в ближайший бар, чтобы заглушить печаль. Но вечер становится очень бурным, когда Меган вместо бокальчика выпивает море алкоголя и забывает обо всём на свете. И вот наступает утро: Меган просыпается в чужом доме в неизвестной ей части города, а ещё она не может найти ни своей машины, ни денег, ни документов. И вдруг мобильный телефон приносит ей удивительную новость: приходит смс-сообщение о том, что Меган принята на работу, и её уже ждут в студии. Чтобы попасть на работу в свой первый день героиня готова на всё, и она оказывается вовлечена в череду событий, которые абсолютно меняют её жизнь.

Мировая премьера фильма «Блондинка в эфире» запланирована на 24 апреля 2014 года. Российская премьера состоится в тот же день.