stbc5INcT-o

Предостоящий комедийно-приключенческий фильм от режиссёра и сценариста Гая Ричи («Шерлок Холмс», «Рок-н-рольщик», «Большой куш»), основанный на одноимённом сериале, выпущенном в 1960-х годах. Главные роли сыграют: Арми Хаммер («Одинокий рейнджер», «Социальная сеть», «Белоснежка: Месть гномов»), Генри Кавилл («Человек из стали», «Война Богов: Бессмертные», «Звёздная пыль»), Хью Грант («Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл», «Разум и чувства»), Алисия Викандер («Пятая власть», «Анна Каренина», «Дождь»), плюс в фильме появится и звезда футбола Дэвид Бекхэм.

Сюжет фильма «Человек из U.N.C.L.E.» развивается в разгар Холодной войны 1960-х годов. Главные герои фильма агент ЦРУ Наполеон Соло и сотрудник КГБ Илья Курякин, на счету которых много подвигов. Они вынуждены отложить свою давнюю вражду и вступить в международную сеть U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement), чтобы остановить криминальную организацию «T.H.R.U.S.H.» (расшифровывается как Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity). «T.H.R.U.S.H.» пытается распространить секретные технологии и ядерное оружие, чтобы нарушить хрупкий баланс сил и захватить власть над миром. Остановить их будет очень непросто, а единственной зацепкой парочки героев является дочь пропавшего немецкого учёного, являющегося ключом для проникновения в преступную организацию. Соло и Курякин должны будут спасти его и найти способ предотвратить надвигающуюся мировую катастрофу.

Бюджет фильма «Человек из U.N.C.L.E.» составил 75 млн. долларов. Мировая премьера картины «Человек из U.N.C.L.E.» назначена на 16 января 2015 года. Российская премьера назначена на 22 января 2015 года.