A-Long-Way-Down

Трогательная английская драма, снятая режиссёром Паскалем Шомелем («Сердцеед», «Госпожа президент», «Спираль»). Главные роли сыграли Аарон Пол («Мечтатели», «Во все тяжкие», «Лео»), Тони Коллетт («Хичкоко», «Псих», «Несносный Генри»), Розамунд Пайк («Джек Ричер», «Гнев Титанов», «Большой год») и Имоджен Путс («Грязь», «Властелин любви»).

Фильм «Долгое падение» покажет нам историю, которая началась в Новогоднюю ночь. В этот праздник, когда все люди веселятся и радуются, на крыше многоэтажного дома встретились четверо незнакомых людей, собирающихся свести счёты с жизнью. Среди них: популярный телеведущий Мартин, карьера которого закончилась, мать-одиночка Морин, уставшая от жизни, музыкант Джей Джей, который не смог добиться успеха и теперь работает доставщиком пиццы, и взбалмошная молоденькая Джесс, страдающая от неразделённой любви и непонимания родителей. Однако познакомившись герои понимают, что оказывается всё не так уж и плохо, и решают отложить свои страшные намерения, чтобы прожить хотя бы до Дня Святого Валентина. Эта встреча свела их вместе не случайно, и вот теперь они поддерживают друг друга, относятся с пониманием и образуют семью, которая будет рядом в трудную минуту. Герои строят новую жизнь, а какой она будет вы сами увидите.

Премьера фильма «Долгое падение» в мировом прокате назначена на 7 марта 2014 года. Российская премьера состоится 20 февраля 2014 года.