Stretch

Остросюжетный напряжённый боевик от режиссёра и сценариста Джо Карнахана («Схватка», «Команда «А», «Козырные тузы»), который, безусловно, заслуживает внимания. Главные роли сыграли: Крис Пайн («Стартрек: Возмездие», «Значит, война», «Козырные тузы»), Джессика Альба («Мачете», «День Святого Валентина», «Наркоз»), Бруклин Декер («Морской бой», «Лига», «Притворись моей женой») и Патрик Уилсон («Заклятие», «Прометей», «Больше, чем друг»),

Сюжет фильма «Драйвер на ночь» развивается вокруг главного героя, Стрэтча, тридцатилетнего мужчины, который тяжело работает, чтобы как-то сводить концы с концами. Он работает водителем шикарного лимузина, на котором совершают передвижения капризные звёзды. Работа сложная, плюс конкуренцию компании, в которой работает Стрэтч, составляет русский преступник Борис со своей группировкой, которая постоянно отбивает клиентов и не даёт работодателю главного героя спокойно жить. Ситуация становится ещё сложнее, когда Стрэтч узнаёт, что его возлюбленная, знаменитая актриса, с которой он встречался некоторое время, выходит замуж за другого. И вот в довершение латинская банда требует у главного героя крупную сумму денег, причём собрать он их должен за один вечер. Ситуация просто чудовищная, поэтому водитель в свою последнюю смену берёт нового клиента, загадочного миллиардера, который обещаем ему кругленькую сумму в виде чаевых, если водитель выполнит несколько его пожеланий. У Стрэтча нет другого выбора, он просто вынужден согласиться в надежде на то, что этой ночью ему предоставлен шанс выпутаться из передряги. Но когда водитель узнаёт своего пассажира ближе, то понимает, что впутался в очень опасную игру, и надежда выжить кажется всё более призрачной. Кошмарная ночь запомнится герою навсегда, ведь он столкнётся с агентами ФБР, будет гонять на дорогой машине, встретит бывшую подружку, плюс его будет преследовать циничный Карл — галлюцинация героя, вызванная сильным перенапряжением.

Мировая премьера фильма состоится «Драйвер на ночь» состоится 20 марта 2014 года. Российская премьера намечена на тот же день.