The-Other-Woman

Новая американская комедия от режиссёра Ника Кассаветиса («Дневник памяти», «Альфа-дог», «Джон Кью»), которая порадует поклонников милых мелодраматических историй. Главные роли сыграли: Кэмерон Диаз («Банды Нью-Йорка», «Гамбит», «Советник»), Кейт Аптон («Три балбеса», «Как украсть небоскрёб»), Лесли Манн («Элитное общество», «Камень желаний», «Любовь по-взрослому») и Николай Костер-Вальдау («Обливион», «Игра престолов», «Мама»).

Сюжет фильма «Другая женщина» разворачивается вокруг главной героини, красотки Карли, которая встречается с очаровательным Марком. Они отлично проводят время, и ничто не предвещает беды, но судьба приготовила для девушки неприятный сюрприз. Она абсолютно случайно знакомится с женой своего парня и понимает, что он обманывал её всё это время. Однако обманутые девушки вовсе не становятся врагами, наоборот, они сплочаются против лгуна, который их так сильно обидел и играл их чувствами. Союзницы решают объединить усилия, чтобы отомстить обманщику Марку и показать, что так с ними поступать не стоило. Сначала их план усложняется тем, что появляется третья девушка Эмбер, с которой Марк тоже завязал отношения, но вскоре и она готова встать на тропу войны и наказать бабника. Теперь три красотки решительно настроены отомстить обидчику, а куда их это заведёт увидите очень скоро.

Мировая премьера фильма «Другая женщина» состоится 23 апреля 2014 года. Российская премьера намечена на 24 апреля 2014 года.