gone-girl

Захватывающий триллер от культового режиссёра Дэвида Финчера («Девушка с татуировкой дракона», «Социальная сеть», «Зодиак»), снятый по мотивам одноименного романа Гиллиана Флинна. Главные роли исполнили: Бен Аффлек («Операция «Арго», «Город воров», «Девушка из Джерси»), Розамунд Пайк («Джек Ричер», «Гнев Титанов», «Большой год»), Нил Патрик Харрис («Смурфики», «Страшно красив», «Как я встретил вашу маму») и Мисси Пайл («Артист», «Мой дядя Рафаэль»).

В центре сюжета — счастливая супружеская пара Ник и Эми Данн, которые готовятся к празднованию пятилетнего юбилея свадьбы. Но вдруг загадочным образом пропадает жена, причём в доме находят кровь и следы борьбы. Ежегодно изобретательная Эми устраивает для своего обожаемого мужа маленькую игру «Охота за сокровищами» — это цепочка записок и милых безделушек. И вот теперь эти маленькие подсказки могут помочь в поиске исчезнувшей женщины, ведь похититель тоже их оставлял с определённой целью. Главным подозреваемым в преступлении становится Ник, так как постепенно открываются некоторые его грязные секреты и недостойные поступки. Чем же закончится история, и сможет ли Эми снова вернуться домой?

Выход фильма «Исчезнувшая» в мировой прокат назначен на 2 октября 2014 года. Российская премьера состоится 16 октября 2014 года.