Из пекла

Предстоящий триллер режиссёра Скотта Купера («Сумасшедшее сердце»), в главных ролях Кристиан Бэйл («Тёмный рыцарь:возрождение легенды», «Боец», «Джонни Д.»), Форест Уитакер («Дворецкий», «Возвращение героя», «Фрилансеры»), Вуди Харрельсон («Иллюзия обмана», «Семь психопатов», «Голодные игры»), Кейси Аффлек («Как украсть небоскрёб», «Убийца внутри меня») и Зои Салдана («Кровные узы», «Коломбиана», «Стартрек: Возмездие»).

Фильм «Из пекла» расскажет историю двух братьев Рассела и Родни, которые живут в Индиане и мечтают о лучшем будущем. Но не всё так просто: Рассел попадает в тюрьму, а Родни оказывается втянутым в дела одного из самых безжалостных преступных синдикатов северо-востока. Когда Рассел оказывается на свободе, то он пытается адаптироваться к новой жизни, жениться на любимой девушке, наладить жизнь, однако его ослепляет желание отомстить за смерть брата.

Композитором фильма выступил Дикон Ханчлифф, хотя сначала ожидалось, что музыку сочинит Альберто Иглесиас. На главную роль первоначально приглашали Леонардо ДиКаприо, однако затем решение изменилось.

Выход фильма в мировой прокат запланирован на 9 ноября 2013 года. Российская премьера фильма состоится 6 февраля 2014 года.