In-the-Blood

Напряжённый триллер от режиссёра Джона Стокуэлла («Туристас», «Заклинательница акул», «Всем нужна Кэт»). Главные роли сыграли: Джина Карано («Нокаут», «Кровь и кость», «Форсаж 6»), Рауль Алькосер («Родина»), Бен Брэй («Схватка», «Особо опасны», «Необычная семья») и Ханна Коули («Два Джека», «Побег из Вегаса»).

Сюжет фильма «Кровавая месть» рассказывает трагическую историю счастливой семейной пары, которая отправляются отдохнуть и провести время в романтическом уголке планеты на Карибских островах. Здесь они весело проводят время в своё удовольствие: загорают на уютных пляжах под ласковым солнцем, прогуливаются под луной и попивают коктейли в барах. Но судьба решает нарушить их идиллию и перевернуть весь мир с ног на голову. Главная героиня просыпается утром и понимает, что её муж таинственно исчез. Девушка растеряна и сначала подозревает, что виной всему другая женщина, и супруг просто решил ей изменить. Но постепенно она начинает подозревать, что произошло нечто страшное. Девушка начинает расследовать исчезновение, опрашивает всех, кто видел её супруга и убеждается, что его похитили и убили. Эта новость заставляет её ступить на путь возмездия, она решает сама найти и убить людей, которые причастны к исчезновению её любимого. Девушка убита горем и желание отомстить людям, которые отобрали у неё самое ценное, заставляет её устроить настоящий ад для преступников. Она вспоминает постепенно все места, где они проводили время и начинает планомерно и целенаправленно осуществлять свой план. Главная героиня в отличной форме, и она очень упряма, что помогает ей дойти до конца и не сломаться.

Джина Карано, которая сыграла главную героиню, уже продемонстрировала свои отличные боевые навыки в фильмах «Форсаж» и «Нокаут». Бюджет картины составил 10 миллионов долларов. Российская премьера фильма «Кровавая месть» состоится 6 февраля 2014 года.