l-v-c

Очередная третья часть трилогии «Любовь в большом городе» от режиссёра Марюса Вайсберга («Ржевский против Наполеона», «Гитлер капут!», «Любовь в большом городе»). Главные роли сыграли талантливые актёры: Алексей Чадов («Рокеры», «Любовь в большом городе», «Стритрейсеры»), Владимир Зеленский («Сваты 6», «Мамочки 2», «8 первых свиданий»), Светлана Ходченкова («Росомаха: Бессмертный», «Метро», «Мамы»), Вера Брежнева («Джунгли», «Любовь в большом городе», «Южное Бутово») и Шэрон Стоун («Лавлэйс», «Игры богов», «Альфа Дог»).

По сюжету фильма герои стали молодыми родителями. Каждая пара живёт спокойной семейной жизнью: у них есть комфортные квартиры, отличные машины, дети подрастают, карьера развивается успешно. Однако из-за быта отношения между Тёмой и Катей, Игорем и Настей, Сауной и Алисой начинают угасать. Мужчинам удаётся провести некоторое время отдельно, отправляясь в бар или сауну, а вот женщины окончательно погрязли в делах. Все герои очень хорошо справляются с родительскими обязанностями: Игорь и Тёма со своими мальчиками, а Сауна — с девочками-близняшками. Однако в один прекрасный момент жёны улетают на отдых, и отцы остаются сами с детворой. Молодых папаш ждёт множество приключений и неожиданных открытий. Они снова встретят Святого Валентина и загадают желание, чтобы дети выросли. Желание исполнится, и их захлестнёт водоворот событий. Слоган фильма «Мы верим в любовь» подтверждается действиями главных героев, которые с улыбкой отнесутся ко всем неприятностям.

Бюджет фильма «Любовь в большом городе» составил 2,5 миллиона долларов. Российская премьера фильма запланирована на 1 января 2014 года.