Laggies

Драматическая история от режиссёра Линн Шелтон («Трогательное чувство», «Сестра твоей сестры», «Новенькая»). Главные роли сыграли: Хлоя Грейс Морец («Мрачные тени», «Пипец», «Телекинез»), Кира Найтли («Анна Каренина», «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение»), Сэм Рокуэлл («Семь психопатов», «Нянь», «Удушье») и Тия Сиркар («Пропавший медальон», «Ведьмы Ист-Энда», «Кадры»).

В центре сюжета фильма «Маленькая большая девочка» выступает молодая девушка Меган, которая в свои 28 лет наслаждается жизнью, не думает об ответственности и ещё не готова отдавать себе отчёт в собственных действиях. Жизнь вокруг неё меняется, люди взрослеют, но ей пока сложно перенестись из юности во взрослую серъёзную жизнь. Девушка беззаботно проживает каждый день рядом с любимым парнем и младшей сестричкой Аникой, в её жизни царит спокойствие и комфорт. Но парень Меган постепенно осознаёт, что отношения пора переводить на новый уровень, он делает предложение своей любимой. Однако у Меган пока нет желания одеть платье и фату и отправиться под венец, она просто не готова к такому. И девушка принимает неожиданное решение: она просто сбегает вместе со своей шестнадцатилетней сестрой из родного городка и отправляется на неделю путешествовать, чтобы повеселиться на полную и разобраться в себе. Режиссёр передаёт нам переживания главной героини, показывает всю трудность перехода от мира подростковых мечтаний к взрослой жизни.

Мировая премьера фильма «Маленькая большая девочка» запланирована на 17 января 2014 года. Российская премьера состоится 31 июля 2014 года.