Миллион способов умереть на Диком Западе

Новый комедийный вестерн от режиссёра Сета МакФарлейна, создателя сериалов «Гриффины», «Американский папаша!» и Шоу Кливленда. Сценаристами выступили Сет МакФарлейн, Алек Салкин, Уэллесли Уайлд. В главных ролях: Аманда Сайфред («Отверженные», «Лавлэйс», «Время»), Шарлиз Терон («Белоснежка и охотник», «Прометей», «Хэнкок»), Лиам Нисон («Заложница», «Морской бой», «Гнев титанов»), Нил Патрик Харрис («Смурфики», «Как я встретил вашу маму»), Сет Макфарлейн.

Трусливого фермера-овцевода Альберта бросает девушка, которая в нём сильно разочаровалась. Она уходит к другому мужчине, так как фермер отказался от дуэли. Вскоре Альберт встречает таинственную красивую незнакомку, которая учит его владеть оружием. Благодаря этому, Альберт снова начинает верить в себя и надеется вернуть свою любимую. Однако проходит время, и он влюбляется в свою новую знакомую. Вскоре в город приезжает известный бандит, муж его возлюбленной, который хочет ей отомстить. Фермеру приходится пройти настоящую проверку мужества и встретиться лицом к лицу с бандитом, который убил не один десяток людей.

Съёмки фильма «Миллион способов умереть на Диком Западе»начались в начале мая 2013 и проходят в Нью-Мексико. Мировая премьера намечена на 29 мая 2014 года. Российская премьера фильма назначена на 29 мая 2014 года.