«Миньоны»

Познакомьтесь со Стюартом, Кевином и Бобом в момент, когда они находятся в поиске своего следующего хозяина. Дело происходит в 1960 годах, задолго до их службы на Грю Фелониуса Мексона, героя фильма «Гадкий я».

Новый анимационный фильм Universal Pictures Миньоны («Minions») начинается на заре времен. Сначала возникли желтые одноклеточные организмы, эволюционирующих на протяжении веков, прислуживая всегда самым подлым хозяевам. Случайно это или нет, но их хозяева постоянно погибали, начиная от тиранозавра Рекса до Наполеона и Дракулы. Когда миньоны оказывались без хозяина, они впадали в глубокую депрессию.

У Миньона Кевина созрел план, и он вместе с трудным подростком Стюартом и милым Бобом  прибывают к нам в мир, чтобы обрести нового злого босса и  преданно ему служить.

Трио милых желтых существ отправляется в путь, чтобы в результате найти следующего потенциального хозяина. Им оказывается Скарлетт Оверкилл, первая злодейка – женщина, желающая захватить мир и стать лучшей среди худших людей на планете. Антарктида, Нью-Йорк и дальнейший переезд в Лондон все это ради одного — спасти всех миньонов от уничтожения. Справятся ли они с этим заданием?

Мировая премьера мультфильма «Миньоны» назначена на 10 июля 2015 года.