minony

Спин-офф мультика «Гадкий Я», который с радостью посмотрят дети и их родители, от режиссёров Кайла Балды («Лоракс», «Серенада») и Пьера Соффина («Гадкий Я», «Гадкий Я 2»). Над озвучиванием картины работали такие знаменитые актёры, как: Сандра Баллок («Гравитация», «Невидимая сторона», «Столкновение»), Хироюки Санада («47 ронинов», «Росомаха: Бессмертный», «Спиди Гонщик») и Стив Карелл («Эван Всемогущий», «Эта дурацкая любовь», «Телеведущий: И снова здравствуйте»).

Сюжет этого смешного мультика рассказывает историю маленьких смешных существ, которых называют миньонами. «Миньоны» — это существа, которые когда-то были простыми жёлтенькими одноклеточными организмами, но через миллионы лет эволюции они стали милыми приспешниками злодеев. Они не умеют разговаривать, но все их действия просты и понятны. Некоторые миньоны имеют 1 глаз, а другие — два. У малышей с рождения заложена любовь к работе и к познанию всего нового и интересного, всё, что попадает к ним в ручки, превращается в игрушки. Они очень смышлёные и обладают неплохими познаниями в науке и технике.

Действия будут происходить в 60-х годах прошлого века, в те времена, когда миньоны ещё не объединились с Грю. Трое маленьких существ будут искать нового работодателя, которому они хотят преданно служить. И вот они встречают двоих суперзлодеев, семейную парочку Скарлетт Оверкил и Херба. Озорники души не чают в амбициозных злодеях и готовы на всё, чтобы помочь им осуществить свои коварные планы. И хотя они маленькие и с виду абсолютно безобидные, когда ими руководит злой гений, миньоны способны натворить много плохого. Но ничего страшного не случится, ведь даже у злодеев в сердце есть чуточка тепла, которая может вырваться на свет и показать всю его доброту.

Мировая премьера мультфильма «Миньоны» назначена на 1 июля 2015 года. Российская премьера состоится 9 июля 2015 года.