The-Bag-Man

Остросюжетный криминальный триллер от режиссёра Дэвида Гровика по сценарию Пола Конуэйя («Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес»). Главные роли сыграли: Роберт Де Ниро («Малавита», «Знакомство с Факерами», «Области тьмы»), Джон Кьюсак («Ворон», «Фабрика», «Мёрзлая земля»), Криспин Гловер («Голод», «Алиса в Стране чудес», «Беовульф»), Доминик Пёрселл («Побег из тюрьмы», «Офицер ранен», «В осаде»).

Сюжет фильма «Мотель» наполнен опасными ситуациями, неожиданными поворотами и описанием махинаций продажных агентов ФБР. Главный герой, наёмный убийца Джек Стаффорд, получает необычное задание. Ему поручено доставить в целости и сохранности груз, который представляет огромную ценность. Джек отправляется в маленький неприметный мотель, который расположен в трёхстах милях от Питтсбурга, чтобы выполнить поручение. В этом невзрачном мотеле ему предстоит поселиться и дожидаться курьера, который должен забрать столь ценный груз, и как оказывается, на груз ведётся охота не кем иным, как коррумпированными агентами ФБР. Главным условием доставки является: не смотреть, что же находится в сумке, как бы ни было интересно, при любых обстоятельствах. И это, по-большому счёту, простое задание, оборачивается чередой опасных ситуаций: за ним охотятся беспощадные полицейские, агенты ФБР, местная бандитская шайка и даже карлик-цыганчик из Сербии. Все хотят убить главного героя и отобрать груз, а чахлый мотель превращается в настоящее поле боя. И неизвестно, сколько жильцов пострадает в ходе этой операции, и жертв становится всё больше, и не все уже увидят рассвет нового дня.

Мировая премьера фильма «Мотель» состоится 10 апреля 2014 года. Российская премьера запланирована на 27 февраля 2014 года.