JACKASS PRESENTS: BAD GRANDPA

Новая документальная комедия, снятая в лучших традициях чудаков, от режиссёра Джеффа Тремейна («Чудаки 3D», «Придурки», «Реактивные клоуны»). Главные роли сыграли: Джонни Ноксвил («Возвращение героя», «Муви 43», «Гениальный папа»), Джексон Николл («Коротышка», «Боец», «Артур. Идеальный миллионер») и Джорджина Кэйтс («Грешник», «Солдатская любовь»).

Сюжет фильма рассказывает о пожилом мужчине Ирвинге Зисманде, которому стукнуло уже 86 лет, но он всё ещё совершает множество чудачеств. А также о его маленьком внуке Билли, которому исполнилось 8 лет. Зисман путешествует по Америке и везёт внука к отцу, которого назначили опекуном ребёнка, так как мать его оказалась в тюрьме. Их ждёт множество смешных приключений и неожиданный ситуаций: участие в детском конкурсе красоты, где Билли будет притворяться маленькой девочкой, посещение панихиды, где они устроят настоящий скандал, встреча со стриптизёршами, поход в байкерский бар. Скучать этой парочке не придётся, так что фильм будет просто уморительным.

Бюджет фильма «Несносный дед» составил 15 миллионов долларов. Выход фильма в мировой прокат произошёл 23 октября 2013 года.