non-stop

Новый захватывающий боевик от режиссёра Жауме Серры («Дом восковых фигур», «Гол 2: Жизнь как мечта», «Дитя тьмы»). В главных ролях снялись именитые актёры: Энсон Маунт («Защитник», «Провинциалка», «Превосходство»), Джулианна Мур («Страсти Дон Жуана», «Учитель английского», «Эта дурацкая любовь») и Лиам Нисон («Заложница 2», «Морской бой», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»).

Сюжет фильма рассказывает о воздушном маршале Билле Марксе, работа которого заключается в обеспечении безопасности на борту самолёта. Однако этот полёт из Нью-Йорка в Лондон станет для него крайне сложным и опасным. Билл получает сообщения по секретной линии о том, что неизвестный будет убивать по одному человеку каждые 20 минут. Убийства не прекратятся до тех пор, пока на определённый банковский счёт не переведут 150 тысяч долларов. И вот первое убийство совершено, и становится ясно, что на борту находится опасный преступник. Ситуация осложняется тем, что счёт, на который должны перевести деньги, оказывается оформленным на самого маршала. Главного героя тонко подставляют, и Пентагон уже уверен, что маршал сам организовал захват самолёта. Однако Билл ищет способ спасти себя и людей на борту, ведь на высоте 10 тысяч метров над Атлантическим океаном, никто не в безопасности.

Съёмки фильма «Нон-стоп» проходили в Нью-Йорке. Мировая премьера фильма назначена на 27 февраля 2014 года. Премьера фильма в России состоится 6 марта 2014 года.