Delivery-Man

Новая американская комедия от режиссёра Кена Скотта («Папаша», «Липкие пальцы»), которая поднимет настроение любому. Главные роли исполнили: Винс Вон («Кадры», «Дружинники», «В диких условиях»), Коби Смолдерс («Мстители», «Тихая гавань», «Щ.И.Т.»), Бритт Робертсон («Под куполом», «В первый раз») и Крис Прэтт («Она», «Цель номер один», «Немножко женаты»).

Главный герой фильма «Отец-молодец» — Дэвид Возняк, который живёт в Бруклине, усердно трудится и пытается справиться с кризисом среднего возраста, который его постиг. Жизнь его далека от идеала: подпольный ростовщик требует от него возврата денег, девушка намерена его бросить, и даже родной отец собирается его уволить. А в довершение к нему приходит адвокат и переворачивает скучную жизнь «с ног на голову». Выясняется, что когда-то в студенческие годы Дэвид был донором спермы, произошла ошибка, и теперь он является биологическим отцом 533-х детей. А что самое страшное, так это то, что 142 из них подали иск в суд и хотят установить, кто их отец. Главный герой конечно в панике и растерян, он не ожидал таких вестей, но потом он решает из любопытства познакомиться с некоторыми своими детьми — инкогнито — и ему удаётся даже помочь им. Фильм получился очень непредсказуемым, весёлым и душевным, ведь история, на самом деле, очень необычная.

Выход фильма «Отец-молодец» в мировой прокат запланирован на 22 ноября 2013 года. Российская премьера состоится 21 ноября 2013 года.