Under-The-Skin

Предстоящий фантастический триллер от режиссёра Джонатана Глейзера («Рождение», «Сексуальная тварь»), снятый на основе одноимённого романа Мишеля Фабера. Главные роли сыграли: Скарлетт Йоханссон («Хичкок», «Страсти Дон Жуана», «Мстители»), Антония Кэмпбелл-Хьюджес («Лотофаги», «По ту сторону сна», «Задание»), Пол Брэнниган («Солнце над Лейтом», «Доля ангелов») и Майкл Морлэнд («Грязь», «Новые киллеры города», «Шестнадцать лет похмелья»).

Сюжет фильма «Побудь в моей шкуре» разворачивается в Шотландии, где живёт главная героиня фильма. На первый взгляд — это шикарная зеленоглазая брюнетка с пышной грудью и пухлыми губками. Но она вовсе не милая красотка. Каждый день она совершает поездку за рулём неприметной машины по трассе Эдинбург-Глазго и по дороге подбирает молодых и привлекательных автостопщиков. Дальше происходит страшное: она парализует мужчин благодаря своей особой способности и проводит над ними свои эксперименты. На самом деле она не просто девушка, а представительница другой цивилизации, которая таким образом выполняет свою миссию. Но однажды всё меняется, и её мир кардинально меняется, благодаря судьбоносной встрече.

Российская премьера фильма «Побудь в моей шкуре» состоится 24 апреля 2014 года. Лента уже была показана на кинофестивале в Теллуриде, а также в Торонто и на Венецианском фестивале кино.