Mr-Peabody- Sherman

Удивительно забавный и занимательный мультфильм от режиссёра Роба Минкоффа («Липучка», «Стюарт Литтл», «Король Лев»), который целых пять лет дожидался, пока примутся за его производство. Роли персонажей озвучили такие актёры, как: Стэнли Туччи («Пятая власть», «Голодные игры: и вспыхнет пламя», «Гамбит»), Эриель Винтер («София Прекрасная», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Паранорман»), Лесли Манн («Элитное общество», «Любовь по-взрослому», «Камень желаний») и Эллисон Дженни («Трогательное чувство», «Доверься мне», «Прислуга»). Мистера Пибоди и Шермана вы уже видели, если смотрели мультсериал «Приключения бельчонка Рокки и лосенка Буллвинкля», который веселит и детей, и взрослых.

Сюжет мультфильма «Приключения мистера Пибоди и Шермана» развиваются вокруг необычных героев: собаки породы бигль Мистера Пибоди и его сына Шермана. Однако мистер Пибоди не обычная собака — он талантливый изобретатель, гениальный учёный, лауреат нобелевской премии, бизнесмен и двукратный олимпийский чемпион. Он просто удивительный, вот только по воле судьбы он не человек, а собака, и единственное, с чем справиться ему действительно сложно, так это воспитание приёмного сына Шермана. Ведь мальчик тот ещё сорви голова и постоянно попадает в смешные ситуации, а ещё он жертва насмешек ребят в школе из-за своего необычного отца. Мистер Пибоди совершает невероятное — он изобретает машину времени Вейбек, благодаря которой они с Шерманом могут путешествовать во времени, стать свидетелями самых важных исторических событий в прошлом и познакомиться со знаменитыми личностями. Но у путешествий во времени есть свои правила, которые нельзя нарушать, а Шерман часто поступает необдуманно. И вот уже нашим героям предстоит отправиться в новое путешествие, чтобы восстановить историю и спасти будущее. Вместе с ними путешествовать будет подруга Шермана Пенни, которая проявила свою доброту и заботу, а мистеру Пибоди предоставится возможность стать настоящий отцом для своего любимого сына.

Мировая премьера мультфильма «Приключения мистера Пибоди и Шермана» состоится 7 февраля 2014 года. Российская премьера намечена на 6 марта 2014 года.