Fifty-Shades-of-Grey

Эротическая драма от режиссёра Сэм Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном», «Люблю тебя сильнее»), снятая по мотивам одноимённой трилогии Э.Л. Джеймс. Продюсерами картины выступили автор романа Эрика Джеймс, а также Майкл Де Лука и Дана Брунетти («Социальная сеть», «Двадцать одно», «Нянь»). Главные роли сыграют: Джейми Дорнан («Крах», «Однажды в сказке», «Мария-Антуанетта»), Дакота Джонсон («Мачо и ботан», «Немножко женаты», «Социальная сеть»), Люк Граймс («Заложница», «Настоящая кровь», «Война орлов») и Виктор Расук («Испытание», «Бонневиль»).

Сюжет фильма «Пятьдесят оттенков серого» расскажет нам о сложных взаимоотношениях между молодым миллиардером Кристианом Греем и выпускницей колледжа Анастейшей Стил. 27-летнему бизнесмену удаётся уговорить 22-летнюю девушку подписать с ним контракт, согласно которому он может полностью контролировать её жизнь. И что самое ужасное — Грей имеет полное право делать с девушкой всё, что захочет, так как она подписала соглашение о неразглашении. Жизнь Анастейши кардинально изменится, и она попробует много неизведанного, ведь ко всему Грей практикует БДСМ. Чем закончится эта история, и какие секреты откроются? Всё это скоро узнаем из фильма.

Дизайном костюмов для героев картины «Пятьдесят оттенков серого» будет заниматься Виктория Бекхэм. Выход фильма в мировой прокат запланирован на 13 февраля 2015 года. Российская премьера назначена на тот же день.