Reasonable-Doubt 1

Предстоящий криминальный триллер от режиссёра Питера Хауита («Агент Джони Инглиш», «Законы привлекательности», «Бунтарка»). Главные роли сыграли: Доминик Купер («Одним меньше», «Первый мститель», «Лето в феврале»), Сэмюэл Л. Джексон («Джанго освобождённый», «Мстители», «Телепорт»), Эрин Карплак («Восстание проклятых», «Жизнь непредсказуема», «Читающий мысли») и Глория Рубен («Линкольн», «Дублёрша», «Рухнувшие небеса»).

Сюжет фильма «Разумное сомнение» погрузит нас в странный мир судебного законодательства, где виновный не всегда оказывается наказан, и ошибки в системе случаются сплошь и рядом. Главный герой, окружной прокурор Митч Брокден, провёл успешно множество дел и имеет хорошую репутацию. Но вот однажды всё идёт не так, как должно. С помощью его манипуляций и ловкого ведения дела на воле оказывается Клинт Дэвис, которого обвиняют в убийстве. И никакие свидетели и доказательства, собранные на месте преступления, не могут помочь засадить его в тюрьму. Прокурор понимает, что по его вине на свободе разгуливает серийный убийца, который угрожает жизням мирных людей. И Митч решает начать собственную охоту за преступником, надеясь предотвратить новые убийства. Чем закончится опасная миссия прокурора, и удастся ли ему найти преступника? Или же убийца снова начнёт своё страшное дело, и никто не сможет его остановить.

Мировая премьера фильма «Разумное сомнение» назначена на 30 января 2014 года. Российская премьера состоится в тот же день.