«Робот по имени Чаппи»

«Робот по имени Чаппи» («Сhappie»)- это предстоящий научно- фантастический фильм о непростых взаимоотношениях робота и окружающего его мира. Сценарий написан Нилом Бломкампом и Тэрри Татчеллом и основан на короткометражке 2004 года под названием «Тетра Вааль».

Режиссером фильма выступил Нил Бломкамп, ранее известный по своим роботам над фильмом «Район № 9», «Элизиум: Рай на земле». Он снова с нами, чтобы рассказать историю об опасностях и положительных сторонах высоких технологий. На этот раз в фильме снимаются Шарлто Копли («Район №9») в роли робота с искусственным интеллектом, который обладает потенциалом спасать и сохранять мир. Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель украшают своим участием этот проект.

Каждый ребенок приходит в наш мир полный надежд, особенно Чаппи. Он талантливый, одаренный и уникальный. Как и любой ребенок, Чаппи поддается влиянию своего окружения, иногда плохому, иногда хорошему, и только его сердце и душа подскажут ему правильный путь. Есть только одна вещь, которая отличает Чаппи от остальных — он первый робот, способный думать и чувствовать. Его история перевернет ваш мир и изменит ваш взгляд на отношения людей и роботов.

Чаппи – робот с искусственным интеллектом, был украден двумя бандитами, чтобы с помощью робота совершать преступления. Будучи обученным бандитами, робот привлекает внимание армии, цель которой — уничтожить Чаппи.

Мировая премьера фильма «Робот по имени Чаппи» назначена на 6 марта 2015 года, в России фильм покажут 5 марта, премьера фильма в Украине состоится 12 марта 2015 года.