Sabotage

Захватывающий боевик от режиссёра Дэвида Эйра  («Короли улиц», «Тренировочный день», «Крутые времена»), сценарий которого написали Дэвид Эйр и Скип Вудс («Паротл «Рыба-меч», «Хитмэн», «Люди Икс: Начало. Росомаха»). Главные роли сыграли: Арнольд Шварценеггер («Возвращение героя», «План побега», «Вокруг света за 80 дней»), Сэм Уортингтон («Гнев Титанов», «Дрифт», «Расплата»), Оливия Уильямс («Последние дни на Марсе», «Сейчас самое время», «Воспитание чувств») и Терренс Ховард («Пленницы», «Дворецкий», «Одним меньше»).

Сюжет фильма «Саботаж» разворачивается вокруг операции элитного подразделения по борьбе с наркотиками, которое борется с мировыми бандитскими картелями. В группе состоят только хорошо подготовленные порядочные бойцы, которые ранее служили в боевых точках и имеют хороший послужной список. Но на этот раз рейд на квартиру наркокартеля проходит не совсем гладко, ведь преступники оказываются хорошо вооружены, и командир принимает решение начать огонь на поражение. Все преступники погибают, а в квартире оказывается несколько чемоданов, набитых деньгами. Чтобы присвоить деньги и скрыть находку ребята договариваются устроить пожар, который скроет все следы. Однако всё не так просто, ведь за расследования подробностей операции принимается отдел внутренних расследований. Кроме допросов, на которые вызывают участников операции, опасность состоит в том, что кто-то начинает убивать членов группы, которые прикарманили деньги мафии.

Бюджет фильма «Саботаж» составил 40 млн долларов, а съёмки проходили в  Хартфорде, Джорджии и Нью-Йорке. Выход картины в мировой прокат запланирован на 9 апреля 2014 года. Российская премьера состоится 17 апреля 2014 года.