«Стражи Галактики 2»

До сих пор сложно поверить, что «Стражи галактики» («Guards of The Galaxy») долго считались рискованным проектом, скептически настроенные представители компании Marvel хотели списать реализацию стражей со счетов. Но к удивлению скептиков, фильм имел колоссальный успех. Поэтому о его сиквеле, фильме «Стражи галактики 2» было объявлено еще до конца проката первой части. Сценарист и по совместительству режиссер фильма Джеймс Ганн рассказал поклонникам, что в его голове созрел четкий план развития сюжета следующей части.

Убедившись, что все второстепенные персонажи согласны принять участие в сиквеле, он объяснил, что вся концепция стражей сочетается с общей концепцией кинематографической вселенной Marvel.

Теперь Ганн не скрывает, что сюжетная линия претерпит изменения, независимо от того, насколько это понравится фанатам.

В действительности не может быть сильной разницы между стражами и другими фильмами Marvel. Говорящий енот, кульминация парного боя в воздухе с сентиментальным говорящим деревом, растущим буквально вокруг героев, чтобы их защитить, — такие вещи сложно осознать. Режиссер Ганн был приятно удивлен, что зрительская аудитория это приняла.

«Стражи будут постоянно меняться. Думаю, некоторые персонажи на самом деле хуже, чем о них думают зрители, а другие лучше. Это как двигаться дальше в элегантной манере. Когда вы продвигаетесь вперед с группой персонажей, вы являетесь свидетелями развития их личностей, вы понимаете этих героев лучше и совсем по-другому. И если вы движетесь вперед, вы уже не можете повторять то, что было пройдено. Это неинтересно и тянет назад, — сказал режиссер картины Джеймс Ганн».

Мировая премьера фильма «Стражи Галактики 2» состоится 5 мая 2017 года. Не пропустите!