Judge

Новый фильм в жанре трагикомедии от режиссёра Дэвида Добкина («Незваные гости», «Хочу как ты», «Шанхайские рыцари») и оператора Януша Камински («Терминал», «Поймай меня, если сможешь», «Война миров»). Главные роли сыграют: Роберт Дауни мл. («Железный человек», «Мстители», «Шерлок Холмс»), Вера Фармига («Мальчик в полосатой пижаме», «Мне бы в небо», «Заклятье»), Лейтон Мистер («Папа-досвидос», «Сплетница», «Безумное свидание») и Билли Боб Торнтон («Бандиты», «Бал монстров», «Быстрее пули»).

Главный герой фильма Хэнк Палмер — успешный адвокат, который проводит на работе всё своё время и не заботится о личной жизни. Однажды он возвращается в свой родной город, где он уже давно стал чужим, на похороны матери. Оказывается, что его отец, который страдает болезнью Альцгеймера, и  который работает городским судьёй, подозревается в убийстве. Хэнк настроен докопаться до истины и понять, что же случилось. В ходе всех событий он снова обретёт свою родную семью, которую он оставил много лет назад. В фильме «Судья» перемешались любовь, детективная история и трагедия человеческих отношений.

Мировая премьера фильма «Судья» состоится состоится 10 октября 2014 года. Российская премьера назначена на 9 октября 2014 года.