kinopoisk.ru

Яркая мелодрама, которая подарит массу приятных эмоций, от режиссёра Пола Хаггиса («Столкновение», «Три дня на побег», «В долине Эла»). Главные роли сыграют талантливые актёры: Оливия Уайлд («Гонка», «Она», «Время»), Лиам Нисон («Воздушный маршал», «Заложница», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»), Мила Кунис («Чёрный лебедь», «Третий лишний», «Секс по дружбе») и Джеймс Франко («Оз: Великий и Ужасный», «Вероника Марс», «Последний рубеж»).

Сюжет картины «Третья персона» расскажет удивительные истории любви, которые заставят смеяться и плакать, переживать и радоваться. У каждого человека своя любовь: кому-то она кажется простой и романтичной, для кого-то – приходит поздно и осознанно, а другим – и вовсе за всю жизнь не удается испытать этого удивительного чувства. Что же такое настоящая любовь, когда хочется ни на шаг не отпускать близкого, родного и любимого человека. Одним словом, любовь, подобна радуге после дождя, для вас может сиять яркими красками, а кому-то она просто не видна.

Сюжетная линия фильма покажет три истории любви, причём каждый эпизод развернется в крупном мегаполисе  Сначала всё происходящее развернётся в Нью-Йорке — самом крупном городе США, затем зрители фильма увидят Париж — один из наиболее романтичны городов мира… Ну а третья история любви произойдёт в Риме, куда ведут все дороги. Находясь в разных городах, на разных континентах, все герои по-разному переживают свои любовные романы, захватывающие, чарующие и необычные.

Российская премьера картины «Третья персона» назначена на 19 июня 2014 года.