3-Days-to-Kill

Захватывающий экшн-боевик от режиссёра МакДжи («Значит, война», «Чак», «Ангелі Чарли») по сценарию Люка Бессона («Пятый элемент», «Малавита», «Леон»). Главные роли сыграли: Кевин Костнер («Спасатель», «Человек из стали», «Совершенный мир»), Эмбер Хёрд («Паранойя», «Мачете убивает», «Палата»), Хейли Стайнфелд («Игра Эндера», «Ромео и Джульетта», «Железная хватка») и Конни Нильсен («Похищенный», «Босс», «Ситуация»).

Сюжет фильма «Три дня на убийство» развивается вокруг главного героя Итана Раннера, агента секретной службы, который является ценным сотрудником и выполняет множество опасных миссий. Но однажды ему ставят смертельный диагноз, поэтому Итан решает провести остаток жизни рядом со своей бывшей семьёй и посвятить ей больше времени, которого ему так всегда не хватало. Но секретная служба планирует провести ещё одну миссию и для Итана у них отведена особая роль, без него никак не справиться. Чтобы мотивировать его выполнить последнее задание спецслужбы предлагают агенту помощь в лечении, ведь в секретной лаборатории был разработан препарат, способный помочь в излечении от смертельных болезней. Именно это лекарство и предлагают попробовать Итану, чтобы жить долго и счастливо, но взамен он должен оказать услугу. Главный герой принимает лекарство, но он и не догадывается, что последствия и побочные эффекты не заставят себя долго ждать. И вот уже Итан начинает страдать от галлюцинаций и не может понять где реальность, а где игра его воображения. Спецагент окажется вовлечённым в сложную и опасную миссию, и ему придётся манипулировать своей семьёй и бороться с побочным действием препарата.

Съёмки фильма «Три дня на убийство» проходили в Белграде и Париже. Мировая премьера картины назначена на 20 февраля 2014 года. Российская премьера состоится 20 марта 2014 года.