Трейлер (на русском):

Уморительная американская комедия, которая станет продолжением фильма «Тупой и ещё тупее», снятого ещё в 1994 году. Режиссёрам проекта снова выступили братья Бобби Фаррелли и Питер Фаррелли («Я, снова я и Ирэн», «Все без ума от Мэри», «Девушка моих кошмаров»). Главные роли сыграли: Джим Керри («Пингвины мистера Поппера», «Брюс Всемогущий», «Вечное сияние чистого разума»), Джефф Дэниелс («Петля времени», «Бумажный человек», «Большая игра»), Лори Холден («Фантастическая четвёрка», «Сайлент Хилл», «Мажестик») и Эрика Биерман («Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Учебный лагерь Санты»).

Сюжет фильма «Тупой и еще тупее 2» развивается вокруг двоих друзей Ллойда Кристмаса и Гарри Данна. Это очень странные, если не сказать глуповатые, ребята, которые познакомились еще в школьные годы. Их встреча была весьма неожиданной — на улице по дороге в школу они столкнулись лбами, а после этого последовала череда смешных и нелепых событий, которые сделали их закадычными друзьями. И вот прошло 20 лет, герои выросли и готовы отправиться в дорогу навстречу приключениям. Гарри узнаёт, что у него есть ребёнок, и он намеревается разыскать его, чтобы попытаться уговорить его стать донором почки. Что из этого выйдет, и какие глупости будут творить герои — вы увидите уже осенью.

Мировая премьера фильма «Тупой и еще тупее 2» назначена на 14 ноября 2014 года. Российская премьера состоится 13 ноября 2014 года. 

Dumb and Dumber To