Black Wings Has My Angel

Драматический триллер от режиссёра Джозефа А. Пинеды («Остатки», «Хлороформ», «Любовь боль и наоборот»), снятый по мотивам романа американского писателя Элиота Чейза. Главные роли в фильме сыграли: Элайджа Вуд («Хулиганы», «Властелин колец», «Маньяк»), Анна Пэкуин («Романтики», «Простые истины», «Люди Икс») и Том Хиддлстон («Тор», «Мстители», «Боевой конь»).

Действия фильма «У моего ангела черные крылья» разворачиваются вокруг главного героя Тима, авантюриста и мошенника, который однажды всё-таки оказывается наказанным за свои преступления и попадает в тюрьму. Но там он задерживается не долго и совершает побег. На свободе его ждёт волнительная и наполненная неизвестностью жизнь, ведь он оказывается в списке беглецов и вынужден постоянно скрываться. Он встречает на своём пути красотку Вирджинию, проститутку, которая мечтает разбогатеть. Тим мечтает о спокойной жизни, хочет найти своё место в мире и обрести счастье рядом с новой подружкой. Девушка под дулом пистолета соглашается отправиться на юг вместе с ним, ведь у неё нет выбора, сбежать от нового парня нет шансов. Парочка мечтает о лёгких деньгах, и вот в Колорадо им встречается машина инкассаторов, на которую они успешно совершают нападение. Охранник ранен, а у них оказывается машина с половиной миллиона долларов. Смогут ли они избежать наказания или закон найдёт их настигнет? Узнаем очень скоро.

Бюджет фильма «У моего ангела черные крылья» составил 10 миллионов долларов. Российская премьера картины назначена на 21 августа 2014 года.