142d77c9b2e

Захватывающий боевик от режиссёра Антуана Фукуа («Падение Олимпа», «Звонок», «Стрелок»), снятый по сценарию Ричарда Уэнка («Вамп», «Механик», «Неудержимые 2»). Главные роли сыграли: Хлоя Грейс Морец («Мрачные тени», «Телекинез», «Пипец»), Дензел Вашингтон («Экипаж», «Книга Илая», «Два ствола»), Мелисса Лео («Падение Олимпа», «Обливион», «Экипаж») и Мартон Чокаш («Властелин колец: Братство кольца», «Расплата», «Дом грёз»).

Сюжет фильма «Великий уравнитель» развивается вокруг разведчика в отставке Роберта Маккола, в жизни которого было много сомнительных, тёмных дел, за которые он чувствует свою вину. Теперь герой живёт тихой и спокойной жизнью, работает продавцом в компании «The Home Depot», а также частным сыщиком. Но мирной жизни Роберта приходит конец, когда однажды он заступается за незнакомую проститутку Тери, пытаясь дать девушке шанс на новую нормальную жизнь. Но всё оказывается не так просто, ведь за девушкой следят русская мафия и влиятельные агенты ЦРУ, которые теперь обозлились на Роберта и его подопечную. Но несмотря на все преграды, насилие и жестокость справедливость победит, ведь главные герой не привык сдаваться и оставлять преступников безнаказанными.

Мировая премьера фильма «Великий уравнитель» назначена на 25 сентября 2014 года. Российская премьера состоится в тот же день.