vnutri

Новая драма от обладателей четырёх «Оскаров» братьев Коэн («Гамбит», «Старикам тут не место», «После прочтения сжечь»). Главные роли сыграли: Оскар Айзек («Эволюция Борна», «Битва за свободу», «Драйв»), Кэри Маллиган («Великий Гэтсби», «Стыд», «Не отпускай меня»), Джастин Тимберлэйк («Время», «Секс по дружбе», «Социальная сеть») и Итэн Филлипс («Памятная тень», «Паучий удар», «Хорошие парни»).

Сюжет фильма развивается на фоне Нью-Йорка 60-х годов, когда в Америке зарождается рок-музыка. Льюин Дэвис — молодой? талантливый певец и композитор родом из Квинса, который работает в кафе и пытается пробиться на большую сцену. Главной проблемой Дэвиса является боязнь играть на людях, а без этого стать известным невозможно никак. Его окружают циничные продюсеры, коллеги-музыканты, его подружка Джин Берки с братом Джимом, и все они так давят на героя, что он не выдерживает, и решает отправиться в путешествие. Первое выступление Люина в клубе становится сенсацией, но оно же станет и последним. Что же скрывается внутри музыки Льюина и внутри него самого?

Фильм «Внутри Льюина Дэвиса» был включён в конкурсную программу 66-го Каннского фестиваля, где получил замечательные отзывы и гран-при жюри. Он снят на основе мемуаров американского фолк-музыканта Дэйва Вон Ронка и посвящён ему. Премьера фильма в России намечена на 16 января 2014 года.