Jupiter -scending

Новый фантастический фильм от талантливых режиссёров и продюсеров Энди Вачовски и Ланы Вачовски («Облачный атлас», «Матрица», «Спиди Гонщик»). Главные роли в фильме играют: Мила Кунис («Третий лишний», «Оз: Великий и Ужасный», «Секс по дружбе»), Ченнинг Татум («Штурм Белого дома», «Побочный эффект», «Клятва»), Дуглас Бут («Лето. Одноклассники. Любовь», «Большие надежды», «Ромео и Джульетта») и Эдди Редмэйн («Отверженные», «Ещё одна из рода Болейн», «Золотой век»).

Сюжет фильма «Восхождение Юпитер» разворачивается в будущем, когда люди живут на одной планете с новым витком цивилизации. Новые люди любят проводить над собой эксперименты, внедряя в свои ДНК хромосомы животных. Солдаты получают ДНК волков, а работники — пчелиные хромосомы. Однако правительство узнаёт, что у девушки, которая живёт за чертой бедности, такое же ДНК, как и у Принцессы Галактики. Девушку зовут Юпитер Джонс, у неё в жизни всё очень плохо, ей приходиться чистить туалеты, чтобы заработать на жизнь, но каждую ночь она видит сны про звёзды. Чтобы убить девушку правительство высылает охотника за головами Кейна, однако тот влюбляется в неё, и парочка отправляется в бега. Юпитер сможет справиться со всеми преградами и изменить равновесие в мире.

Если вам понравился «Облачный атлас», то можете смело ждать похожего стиля и в «Восхождение Юпитер», потому что Вачовски набрали команду из тех же людей. Среди них оскароносный оператор Джон Толл («Железный человек 3», «Меняющие реальность», «Храброе сердце») и Джон Гета, получивший «Оскара» за работу над спецэффектами в фильме «Матрица».

Фильм «Восхождение Юпитер» выйдет на экраны в 3D 25 июля 2014 года.