hero_hero_02_inherentviceflick_560x375

Предстоящий криминальный детектив Пола Томаса Андерсона («Сигареты и кофе», «Ночи в стиле буги», «Магнолия»), снятый по одноимённому роману Томаса Пинчона. Главные роли в фильме сыграют: Хоакин Феникс («Гладиатор», «За что стоит умереть», «Знаки»), Джена Мэлоун («Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Ожидание», «Человеческая природа»), Саша Питерс («Люди Икс: Первый класс», «Милые обманщицы», «Удачи, Чак!»), Риз Уизерспун («Воды слонам!», «Значит, война», «Блондинка в законе») и Бенисио Дель Торо («Особо опасны», «Город грехов», «Большой куш»).

Сюжет фильма «Врожденный порок» развивается в Лос-Анджелесе в 60-х. Главный герой — успешный частный детектив Ларри «Док» Спортелло. По характеру Ларри доброжелательный и порядочный человек, но как и любой другой главный персонаж не лишен человеческих слабостей, и его слабость — это марихуана. Сквозь наркотическую дымку он меланхолично наблюдает за сменой эпох: всеобщую любовь в Калифорнии заменяет такая же всеобщая паранойя.

Внезапно к нему обращается за помощью его бывшая подруга, у которой в жизни наступил сложный этап. Следует заметить, что эта красавица на тот момент была любовницей очень влиятельного и богатого человека. Она просит у сыщика помощи. Жена ее любовника хочет во что бы то ни стало упечь его в психиатрическую лечебницу. А противостоять властной супруге своего ухажера в одиночку бывшая дама сердца сыщика не в силах. Через время девушка бесследно исчезает, а вслед за ней и её миллиардер-поклонник. Док понимает, что просьба его бывшей напрямую связана и с другими делами, расследованием которых он уже занимается, и он берётся за его расследование. Врождённая интуиция и огромный опыт в сыскном деле помогут главному герою во всём разобраться и распутать дело.

Мировая премьера фильма «Врожденный порок» назначена на 12 декабря 2014 года. Российская премьера состоится 11 декабря 2014 года.