jarost

Боевая драма о событиях Второй мировой войны, снять которую взялся режиссёр и сценарист Дэвид Эйр («Короли улиц», «Форсаж», «Патруль»). Главные роли в фильме сыграют: Брэд Питт («Бойцовский клуб», «Советник», «Древо жизни»), Логан Лерман («Застрял в любви», «Мушкетёры», «Перси Джексон и похититель молний»), Шайа ЛаБаф («Трансформеры», «Я, робот», «Маньяк») и Джон Бернтал («Стукач», «Безумное свидание»).

Действия фильма «Ярость» развиваются в апреле 1945 года, в последний месяц войны. Советская армия и союзные войска почти одержали победу, и режим нацистов стремительно рушиться. В это время экипаж одинокого американского танка под командованием сержанта по имени Служивый приступает к выполнению очень сложной миссии. Одновременно с этим им нужно суметь избежать возмездия немецких солдат. Пятёрка храбрых мужчин прорывается сквозь дислокацию немецкой армии, и их ждёт много препятствий на пути. Главное не сдаваться и хранить надежду вернуться домой целыми и невредимыми, именно это и помогает им преодолевать преграды на своём пути. Потрясающая игра актёров заставит вас проникнуться этой историей и сопереживать военным в их нелёгкой миссии.

Бюджет фильма «Ярость» составил 80 миллионов долларов. Съёмки проходят в Великобритании. Выход картины в мировой прокат запланирован на 23 октября 2014 года. Российская премьера состоится 30 октября 2014 года.