elki -3

Продолжение новогодней комедии от режиссёра Дмитрия Киселёва («Джентельмены, удачи!», «Ёлки», «Чёрная молния») и продюсера Тимура Бекмамбетова («Ночной дозор», «Девять», «Чёрная молния»). Главные роли сыграли: Иван Ургант («Высоцкий. Спасибо, что живой», «Выкрутасы», «Волшебник»), Гоша Куценко («Игра в правду», «Мамы», «Обитаемый остров»), Сергей Светлаков («Джунгли», «Камень», «Ёлки») и Валентин Гафт («Утомлённые солнцем 2», «Притяжение», «Ленинград»),

Сюжет фильма рассказывает о том, что добро, которое ты когда-то сделал другому, обязательно вернётся к тебе, как бумеранг. Причём помощь может прийти абсолютно от чужого человека и в момент, когда надежды уже нет. С момента прошлых событий прошло два года. За это время произошло множество событий: свадьба, рождение детей, развод, армия. Однако в новогоднюю ночь судьбы всех героев снова переплетутся, чтобы опять удивительным образом преобразить жизнь каждого из них. Добрые дела будут совершаться не только в Москве, Питере, Самаре и Новосибирске, но они доберутся и до Лондана, где собаки найдут своё счастье, и до Нью-Йорка, в котором русские тоже отмечают свой Новый год.

Финальная сцена фильма, по задумке автора, будет в виде пожелания «С Новым годом!», которое должно сложиться из живой массовки в зимней одежде, с лыжами и санками. Буквы из людей снимут в разных городах. Российская премьера фильма «Ёлки 3» состоится 26 декабря 2013 года.