Zaboynyy-revansh

Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне будут выяснять отношения на ринге в новой спортивной комедии режиссёра Питера Сигала («Напряги извилины», «Всё или ничего», «50 первых поцелуев»). Главные роли сыграли знаменитые актёры: Роберт Де Ниро («Малавита», «Сезон убийц», «Большая свадьба»), Сильвестр Сталлоне  («План побега», «Неудержимые», «Рэмбо 4»), Кевин Харт («Немножко женаты», «Тридцатилетние», «Знакомство с Факерами 2») и Ким Бейсингер («Сотовый», «Охранник», «8 миля»).

Сюжет фильма расскажет о двух боксёрах с прозвищами «Малыш» и «Бритва», которые уже вышли на пенсию. Спустя 30 лет, после их последнего поединка на ринге, они решают снова туда вернуться, чтобы выяснить, кто же из них сильнее. Оба считают, что мастерство никуда не уходит, и профессиональные навыки остались у каждого, просто необходимо снова начать тренировки. И вот они уже готовы на всё, чтобы наконец поставить точку в давнем споре и решить, кто же на самом деле лучше боксирует.

Бюджет фильма «Забойный реванш» составил 50 миллионов долларов. Выход ленты в мировой прокат запланирован на 25 декабря 2013 года. Российская премьера состоится 16 января 2014 года.