Присоединяйтесь к приключениям Барби и ее друзей в «Barbie: Dreamhouse Party»! Что ждет нас за изящно разукрашеной розовой дверцей? Игроки смогут выбрать одного из своих любимых персонажей и окунуться с ним в мир моды, кулинарии, садоводства, показов одежды или ухода за собой. А чтобы не заскучать от домашней рутины, в «Dreamhouse Party» есть множество веселых мини-игр.

Когда выйдет «Barbie: Life in the Dreamhouse»? Игра появится в продаже 19 ноября 2013 года и будет предназначена для приставок Wii, Wii U, Nintendo 3D и 3DS.

Barbie: Life in the Dreamhouse

Данный симулятор основывается на мульсериале, под названием «Барби: Жизнь в доме мечты» и во многом опирается на него. События развиваются в вымышленном, но прекрасном уголке Малибу, полностью населенном куклами. Несмотря на то, что они живут полноценной человеческой жизнью, дружат, любят  и развлекаются, куклы осознают свою природу, иногда упоминая о ней.

Главными героями игры являются Барби, ее друзья, родственники и соседи. Как мультсериал, так и симулятор очень похожи на реалити-шоу, чьи сюжеты разбавлены диалогами и монологами персонажей, в которых они рассказывают о себе, своих мыслях и намерениях.

Barbie: Life in the Dreamhouse

Барби, как принято, становится основным персонажем телешоу. Она живет в большом розовом особняке, под названием «Dreamhouse», делит его со своими сестрами Стейси и Челси. Главная героиня – всемирно признанная икона моды с головокружительной карьерой, поэтому в круг задач игрока входит украшение куклы самыми модными нарядами, идеальным макияжем, уход за ее внешностью. Несмотря на то, что Барби немалая знаменитость в Малибу, она старается  быть доброжелательной и скромной – не подведите ее в этом!

Не удивительно, что в «Barbie: Dreamhouse Party» присутствует Кен – давний и единственный бойфренд Барби, ее идеальный друг-изобретатель. Благодаря его находкам, Барби и друзья всегда обеспечены новейшими гаджетами, которые сможете опробовать и вы.

Еще одна прекрасная героиня – Тереза, с детства в хороших отношениях с Барби и входит в узкий круг ее самых лучших подруг. Она обладает ярким испанским темпераментом, отлично готовит и всегда в курсе свежих новостей. Не менее близки девушки с Никки и Ракель, а также многими другими персонажами, которых вы способны выбрать в «Barbie: Life in the Dreamhouse». Уже сейчас можно посмотреть, на что похожа игра: