Характерной особенностью современных игр является то, что путешествие игроков в них практически никогда не заканчивается. История продолжает жить в многочисленных сиквелах и аддонах, то же случилось и с Dark Souls. Экшн-рпг не только очень быстро породила вторую часть, но и оригинальный, необычный сеттинг, который в будущем обещает еще много захватывающих приключений.

Чтобы подогреть желание пользователей окунуться во вселенную Dark Souls 2, издатели предлагают заранее подготовиться к приключениям. Заказав DS2: Black Armor Edition или  DS 2 Collector’s Edition, герои получат набор специального обмундирования, которое, по словам Bandai Namco, «поможет в прохождении наиболее требовательной и опасной части игры».

Когда выйдет Dark Souls 2? Экшн обещает появиться на Xbox 360 и Play Station 3 11 марта 2014 года. Версия для ПК запланирована на ближайтее время, но дата пока не анонсирована.

Black Armor Weapons Pack, который выйдет одновременно с второй частью «Темных Душ», будет включать в себя следующие вещи:

+ Black Flamestone Dagger и Black Flamestone Parma – кинжал и щит, найденные в Черном Ущелье. Несмотря на то, что они тяжелее обычных, уникальные свойства Горящего кристалла делают лезвие удивительно острым, а щиту придают высокую устойчивость к повреждениям.

+ Yellow Quartz Longsword и Yellow Quartz Shield — прямой меч и небольшой щит, улучшенные благодаря включениям желтого кварца. Несмотря на высокую подверженность коррозии и большой шанс поломки, предметы исключительно легки и способны нанести огромный урон.

Dark Souls 2 Black Armor Edition, Collector’s Edition

+ Bound Hand Axe и Bound Wooden Shield – мощный топор и неказистый щит из Чистилища. Украшенные цепями и шипами, способны приводить к опасным ранениям и кровотечению, изматывающему врага.

+ Homunculus Mace и Homunculus Wooden Shield — деревянный щит и булава со специальными сферическими выступами. Найденные в замке Алдиа, отличаются внушительным весом, великой мощью и обороноспособностью.

+ Transgressor’s Staff и Transgressor’s Leather Shield – таинственное снаряжение, являющееся катализатором для любого волшебства и призывающее саму Тьму при использовании.