DC Universe Online для PS4 выглядит прилично и обладает продуманной механикой, как любая современная ММО (тем более, что разрабатывается она Sony Online Entertainment). Однако данная игра объединила популярнейших супергероев, которые могут взаимодействовать между собой в лучших традициях онлайн игр. Дизайну некоторых  локаций стоило бы уделить более пристальное внимание, но у DCUO есть все шансы, чтобы развиваться и исправлять существующие ошибки.

Когда выйдет DC Universe Online, ее цена будет равняться $ 199. Релиз назначен на ноябрь 2013.

Прежде, чем мы попадаем в сверхдержаву, под названием «DC Universe Online», следует сказать, что она не является ММО в том виде, к которому мы привыкли. Она не даст такого глубокого погружения, как «World Of Warcraft». Здесь нет крафтинга как функции, гриндана или бесконечного убийства монстров, корпения над лучшим снаряжением, классического противостояния гильдий.

DC Universe Online

В то же время игра хорошо сбалансирована, имеет систему накопления опыта, обращает большее внимание на географию мира. И, конечно же, не обойдется без чтения мануалов и гайдов, так как DCUO предлагает огромное количество возможностей для взаимодействия c NPC и друг другом. Выбирайте наставника среди самых известных супергероев и побеждайте вместе с Лексом Лютером, исследуйте Фан-Хаус Джокера, нарушайте планы наркодиллеров, которые спелись с Бэйном или выручайте Робина из очередной переделки. Выбор стороны определит локацию, с которой вы будете стартовать, а также некоторые другие места, превращающиеся в ваш новый дом – например полицейские участки или ночные клубы. Прокачавшись и собравшись с духом, любой герой способен попытать счастья в PvP на арене, получая за победу специальные наборы оборудования.

DC Universe Online

DCUO открыта для нового контента и ситематически переживает апдейты, которые добавляют «свежие» квесты, действующих лиц, исторические события и направления для преемственного развития событий. В конце концов, что может лучше иллюстрировать успешность игры, чем желание создателей перенести ее на консоль нового поколения? Более 4000 героев и злодеев замерли в ожидании перед рождением нового мира для проведения финальной битвы.