Frozen: Olaf’s Quest – это ежедневное новогоднее настроение от студии Disney. Данная игра, взявшая за основу приключения мультипликационного персонажа, сочетает в себе головоломку и платформер по мотивам одноименного анимационного фильма. Наш главный герой — беспечный снеговик Олаф, который постоянно ввязывается в опасные ситуации и пытается из них выбраться.

Frozen: Olaf's Quest

Игрокам предстоит провести его через 60 интереснейших, творчески созданных уровней мифического царства Арендель. Персонаж будет балансировать на краю пропасти, знакомиться созорной ордой туземцев, искать спрятанные коллекционные предметы и, конечно же, шутить в свое удовольствие.

Юмор является отправной точкой Frozen: Olaf’s Quest, который выйдет на Nintendo DS и 3 DS 12 ноября 2013 года. Цена игры будет колебаться в пределах от $ 29,99 до $ 24,99.

Как и любой снеговик, Олаф достаточно хрупок, но даже если от него останется одна лишь голова, она на многое способна! Части тела главного героя дают ему ряд уникальных и захватывающих возможностей, помогающих в приключении. Олаф может засыпать врагов снегом и превращать их в снежный ком, скатываться с уклона, набирая огромную скорость и сбивая все на своем пути. С ним вы погрузитесь в вечную новогоднюю сказку, добрую и веселую.