Недавно Bergsala Lightweight LLC и Scarab Entertainment объявили о выходе новых гонок «Hello Kitty Kruisers With Sanrio Friends», в которые можно будет играть всей семьей. Главным персонажем проекта станет популярнейший японский персонаж Kitty, миниатюрная белая кошка с бантом на ухе. Вместе с ней в игру включатся ее многочисленные друзья и члены семьи. Несмотря на то, что комиксы и товары с данной героиней пользуются небывалым спросом, «Hello Kitty Kruisers» одна из редких игр с ее участием.

Игра появится на приставке Wii U 19 ноября 2013 года, чуть позже произойдет адаптация для IOS- и Android-устройств. Где же будут происходить приключения Hello Kitty? На земле, по воде и воздуху! Выбирайте любой автомобиль и найди собственный путь к победе!

Hello Kitty Kruisers With Sanrio Friends

Генеральный директор компании Scarab Entertainment утверждает: «После того, как мои сын и дочь попробовали победить меня в этой игре, мы все не можем от нее оторваться и с удовольствием проводим время вместе! Чтобы создать подобное, нужен не только мировой бестселлер, но и нечто большее, захватывающее, подходящее для всех поколений». Приключения с десятью любимыми героями будут сопровождаться веселыми саундтреками. Игрок может испытать себя в различных режимах, среди которых «быстрая игра», турнир, одиночное или многопользовательское прохождение. Победа позволит разблокировать новых участников гонки, более мощные транспортные средства, различные бонусы и опции для персонализации.

«Hello Kitty Kruisers With Sanrio Friends» предлагает шестнадцать уникальных треков в пяти непохожих мирах (например в «Paradise Island» или Аллее Сосулек).