Очередная хорошая новость от Sony для поклонников игры «Infamous: Second Son»: к выпуску готовится дополнение, под названием «First Light», чей сюжет вращается вокруг Фетч (подруги Роу из основной части). В отличие от Делсина, который умел управлять огнем и дымом, ее стихия – электричество и все, что с ним связано.

Когда выйдет «Infamous: First Light»? По слухам дополнение будет готово уже в августе 2014 года, однако точная дата все еще неизвестна. Некоторые авторитетные ресурсы (например IGN), делают ставки на 26 августа для Северной Америки. Стоить DLC будет $ 14.99. Учитывая тот факт, что «Infamous: Second Son» неоднократно называлась лучшей игрой года, мы можем вполне рассчитывать на любопытное развитие истории. Кроме того, «Первый свет» решает проблему небольшого количества персонажей со сверхсилами, представляя игрокам новую, харизматичную героиню.

Infamous-First-Light

Пока доподлинно известно, что Эбигейл «Фетч» Уокер озвучит актриса Лора Бейли, голос которой можно услышать в «Fallout: New Vegas», «Deus Ex: Invisible War», одном из «Сайлент Хиллов», «Обители Зла» и многих анимационных фильмах. Предзаказ игры на PS4 уже открыт, а клиенты, позаботившиеся о покупке заранее, получат в виде благодарности бонусные костюмы к гардеробу героини.

Заключенная  в тюрьму для людей со сверхспособностями, Фетч прикладывает все усилия для того, чтобы разобраться с личными трагедиями и отомстить обидчикам. Кроме того, игрокам придется разгадать непростую тайну ее прошлого и найти девушке место в настоящем. Для того, чтобы приступить к прохождению «Infamous: First Light», вам не нужно иметь при себе еще и «Второго сына» — расширение может запускаться само по себе. Однако те, кто имеет лицензию «Second Son» получат бонусный контент в DLC.