Готовы ли вы к футуристическим, веселым, необычным подводным приключениям с «Jett Tailfin Racers»? Эта игра — сенсационное объединение моркой темы с гоночными трассами, полными врагов и препятствий, которые превращают каждый новый раунд в захватывающий вызов вашему мастерству. Навострите плавники, подготовьте оборудование и присоединяйтесь к Джетту и его друзьям в головокружительном морском рейсинге. Игроку предстоит победить массу соперников и, конечно же, завоевать победу, придя к финишу первым. Что же нужно, чтобы заполучить первое место? В первую очередь – обладать предельной внимательностью, ведь на пути игрока встретится масса недоброжелателей!

Персонажу «Jett Tailfin Racers» предстоит преодолеть множество захватывающих уровней, среди которых затонувшая Атлантида, кладбище кораблей, остров Пирата и даже жаркие Гавайи. На каждом из них храбрым рыбкам-гонщикам станут мешать самые различные противники – хищные акулы и верткие утки, ленивые медузы и смертоносные скаты.

Jett Tailfin Racers

В борьбе с ними героям помогут друзья – электрический угорь, осьминог и другие такие же рыбки, как и вы. В процессе успешного прохождения миссий можно разблокировать много нового – от ачивок за достижения до забавных мини-игр и новых героев. Последние составят ваш личный гоночный «автопарк», из которого и предстоит выбирать наиболее подходящего для уровня персонажа. В данный момент широкой публике представлены Фил Лосось, Джон Осетр, Хэл Хаммерхэд и некоторые другие рейсеры. Чтобы прийти к финишу первым, собирайте активируемые предметы, придающие ускорение или уничтожающие преграды на пути рыбешки. В отличие от традиционных гонок, на карте есть несколько альтернативных путей, пройдя по которым игрок становится победителем.

Jett Tailfin Racers поддерживает режим мультиплеера, благодаря чему пользователь может подключить к  прохождению восьмерых друзей (в том числе и через LAN).

Когда выйдет «Jett Tailfin Racers»? Для Nintendo 3DS и Wii U игра появится 18 декабря 2013 года. Пользователи Android-устройств (версии 3.1 и выше) также не останутся в стороне, ведь Jett Tailfin Racers поддерживается двухъядерными Tegra 2 и четырехъядерными Tegra 3 девайсами. На каждой из платформ «Подводные гонки» выглядят довольно приятно, сопровождая каждый отрезок пути героя необычными разноцветными пейзажами и причудливой игрой света. Игра обеспечивает поддержку Bluetooth, игровых USB-контроллеров и чудесно подходит для семейного досуга.