Каждый раз, когда игроки начинают думать: «Наверное LEGO исчерпала все свои идеи», компания преподносит им приятный сюрприз. Ранее они реконструировали приключениях Индианы Джонса, далекие галактики Звездных Войн,  священные залы древних храмов.Теперь разработчики взялись за беспроигрышный вариант – супергероев вселенной Marvel, известных под собирательным названием «Мстители».

Когда выйдет игра LEGO Marvel Super Heroes? Для приставок Xbox 360, PlayStation 3, Wii U, 3DS, PlayStation Vita и персональных компьютеров это случится 22 октября 2013 года.

LEGO Marvel Super Heroes

Похождения лего-супергероев в основном опираются на комикс, однако история здесь полностью и профессионально озвучена. Продюсер проекта заявил: «Вся команда специалистов из TT Games усиленно работала над тем, чтобы вдохнуть в персонажей больше жизни, сделать их больше, чем просто миниатюрными пластмассовыми человечками». Такой подход дает большой простор для юмора, эмоций, индивидуальной самопрезентации действующих лиц. Например, Халк останется резким и неуклюжим, а Железный человек – саркастичным и острым на язык.

LEGO Marvel Super Heroes

В качестве главного «плохиша» игры выступит Сэндмен – Песочный человек, взятый под стражу Ником Фьюри, но сбежавший и поклявшийся отомстить. В остальном герои, как и в других играх от LEGO, будут перемещаться по карте, разбирать преграды на части, как конструктор, и превращать их в новые объекты. Подобные навыки будут полезны для того, чтобы обойти стены песка, воздвигаемые Сендменом, или пробраться через разрушения, оставшиеся после его побега. Такие головоломки придают LEGO Marvel Super Heroes свое очарование. Кроме того, используя лего-детали, разработчики бродилки воссоздали настоящий центр Нью-Йорка, в котором будет происходить часть приключений супер-команды Мстителей. Здесь есть статуя Свободы и другие достопримечательности – не пропустите их.

В остальном, если вам нравились игры от LEGO в прошлом, Super Heroes станут приятным продолжением традиции. И если вы поклонник Marvel, то непременно получите огромное удовольствие.