Согласно официальному пресс-релизу Namco Bandai Games America, Power Rangers: Megaforce для Nintendo 3DS появятся в розничной торговле Северной и Латинской Америки 5 ноября 2013 года. Но уже сейчас игра доступна для предварительного заказа на Amazon.

Этот футуристический экшн с боковой прокруткой основан на популярном телевизионном сериале, транслирующемся на канале Nickelodeon под тем же названием. На американском телевидении Могучие Рейнджеры появились в 1993-м году и каким то чудом все еще не теряют популярности (вполне возможно, что им помогают в этом видеоигры).
Могучие Рейнджеры Мегасила
В «Мегасиле» игрокам предстоит защищать Землю от злых инопланетян, стремящихся покорить человечество. В соответствии с лучшими традициями жанра, в геймплее будут присутствовать зорды – гигантские управляемые рейнджерами роботы, с помощью которых сражение становится эффективнее. Работая в команде, супергерои в ярких костюмах могут достичь большего, чем по одиночке, а на этом сделан существенный акцент. Самые мощные комбо-удары производятся сообща, а наиболее сильный робот-мегазорд формируется из мехов всех рейнджеров.

Для большего удовольствия игрока, Мегафорс позволит любителям сериала сканировать официальный «картон» из карточной игры Power Rangers Megaforce Morpher Cards, включать его в игру и получать великолепные бонусы, в соответствии с описанием на карте. Игроки также смогут использовать камеру с Nintendo 3DS для того, чтобы делать оцифровывать собственные жесты и движения, активно участвуя в побоищах, плечом к плечу с могучими рейнджерами. Кроме того, Namco Bandai Games America включит в бокс с игрой еще одну особенную карту с золоченой фольгой.