«Skylanders Trap Team» приходят и на Андроид-устройства. Игра, как и прежде, великолепна – яркая и динамичная, с оригинальными героями и локациями, с развивающимся сюжетом и прекрасным звуковым оформлением. При этом в нее будут с удовольствием играть геймеры всех возрастов.

Стоит всего лишь взглянуть на локации, например, «Soda Springs» или «Rainfish Riviera». Первая, перенасыщенная газировкой и солнечным светом (с боссом, поглощающим прохладительные напитки), неожиданно контрастирует с пиратским заливом, в котором живет сумасшедший изобретатель. Между прочим, именно ее нам придется сопровождать во время поисков утерянного инфо-кальмара. Механика геймплея мало изменилась, поэтому здесь поклонники серии не увидят ничего нового. С другой стороны это хорошо (как мы помним, управление и баланс были близки к идеальным).

А вот о новых «звездах» Trap Team стоит поговорить. Встречайте героев:

  •  BushWhack — мастер своего топора и персонаж, склонный решать исход битвы грубой силой;
  •  Head Rush – настоящая северная Валькирия, вооруженная могучими рогами, укрепленными на шлеме.

Конечно же, будут в их числе и многие другие (18 в общей сложности). Чтобы знакомство с трапмастерами стало более впечатляющим, предлагаем вам сделать это самостоятельно.

Trap Team «во плоти»:

Skylanders Trap Team

Когда выйдет «Skylanders Trap Team» для Андроида? Игра появится в США 5 октября и очень скоро придет в Европу.

Кроме прочего, в «Skylanders» можно будет поиграть и миниатюрными формами персонажей, которые в предыдущих играх контролировались компьютером. В данный момент точно известно, что будут доступны фигурки Spyro, Eye Brawl и Trigger Happy. Без сомнений, в Скайлендерах позволено сражаться и на стороне злодеев. Предводитель злых сил Каос вернулся с новой армием, чтобы потребовать реванш. Если же его воины попаду в кристальную ловушку, то смогут перейти на сторону добра (как следствие – в пользование игрока). В общей сложности их будет около 40-ка. Каждый персонаж с обоих сторон владеет особым оружием, и только ему свойственными навыками комбо-ударов.

Skylanders Trap Team

Чтобы разнообразить игровой процесс, «Skylanders Trap Team» предложит пользователю победить противника в карточном бою. Здесь специальные навыки персонажей можно применять для того, чтобы уменьшить здоровье врага. Это, конечно, не «Hearthstone», но достаточно хорошо для мини-игры. Игра повсеместно наполнена всякими побочными миссиями и мини-играми.

Как и прошлых Skylanders-играх, все персонажи «Trap Team» основаны на одном их ряда элементов. Таким образом, водный злодей могут быть захвачен только водным кристаллом, и так далее. А самое главное – Скайлендеры сохранили хорошее чувство юмора. Игра даст возможность в волю посмеяться, так как персонажи достаточно остроумны и любят пошутить.