Запустите временной портал и отправьте Симсов в наиболее привлекательное место на свете – в будущее! Смело исследуйте новый мир, который продемонстрирует жизнь людей через сотни лет. Здесь герои смогут познать новейшие технологии, чтобы получить максимальную отдачу от передовых достижений науки, пуститься в путешествие на ховерборде или реактивном ранце, творчески экспериментировать с футуристическими прическами и одеждой! В будущем вы даже сможете познакомиться с собственными потомками, перенимая их образ жизни. Или, быть может, вы узнаете, что стали удостоены монумента в вашу честь, за серьезное влияние на историю страны?

Ваш персонаж способен во многом влиять на ход истории, приближая ее к созданию гуманного утопического общества или погружению в хаос и беззаконие.

The Sims 3: Into the Future

Игровой процесс становится все более интересным по мере того,  как вы начинаете путешествие в обе стороны, между будущим и настоящим. Будет ли ваш сим должным образом адаптироваться к загрязненной и нестабильной среде, или они окажется в стране любви, процветания и вечной весны? Помните, ничто и никогда не бывает полностью черным или белым. Каждое ваше действие может в корне изменить историю в любом из доступных направлений. Создание персонажа теперь обладает массой новых возможностей, включая огромные каталоги моделей поведения.

Когда выйдет «The Sims 3: Into the Future»?  Компания-разработчик планирует закончить создание игры к концу октября 2013 (после 25-го числа).

The Sims 3: Into the Future

“Эмметт — путешественник во времени” – это особое руководство, которое поможет симу  добраться до будущего и обратно. У вашего героя есть дом, в котором он может оставаться, а также временной альманах, содержащий все важные происшествия. В городе, под названием Оазис, вы сможете познакомиться с современной цивилизацией, развлечься, приобрести новейшие гаджеты, одежду, предметы обихода. Если у вас есть расширение Sims 3 Seasons, то даже погода будет изменяться в мире будущего.

Также вы можете посетить:

+ Летнее кафе со вкусной синтезированной пище и роботизированным обслуживанием.

+ Торговые центры, как наибольшее скопление народа и ультрамодных новинок.

+ Кроличью нору, где роботы способны конкурировать за наличные деньги, трофеи и обожание толпы. Игроки выбирают скорость, с которой идет бой, и тип награды.

+ Пустырь, на котором симс сумеет найти редкие реликвии, артефакты или подсказки о том, что случилось в его отсутствие.

+ Магазины техники, с запчастями для роботов или готовыми экземплярами.